Sviluppo e Progettazione dell’evento Lavazza “A Single Origin: il gusto del viaggio con Alex Bellini” per GPE.
Così cita il nuovo progetto firmato Lavazza che da Torino è volata fino in Sud America per dare vita a due nuove specialità Cereja Passita e Selva Alta, prodotti che sanno di esotico e Paesi lontani, di tradizione e paesaggi da sogno insieme ad Alex Bellini viaggiando dal Brasile al Perù. Le due selezioni di varietà di caffè 100% Arabica certificate Rainforest Alliance, si inseriscono all’interno dell’offerta di caffè macinato dell’azienda facendosi portatori del Premium Roast & Ground e dell’evoluzione della moka 2.0, sempre più trendy, diversificata e che si sposta verso un target giovane.
E così, con una tazzina in mano e in una location studiata ad hoc nel cuore di Milano, ho incontrato Alex Bellini, l’esploratore che questo viaggio l’ha compiuto per davvero, che da Torino – città natia di Lavazza – ha raggiunto Paraty e Lima, in uno straordinario coast to coast tra natura mozzafiato e scenari urbani, fra incontri, persone ed emozioni. Nella Location del BOU TEK di Milano il caffè viene servito nelle boule, come il più pregiato dei vini, mentre a completare il quadro ci pensa un allestimento tipico dei Paesi protagonisti. Segreti ed esperienze che sono state catturate, documentate e raccontate attraverso 4 video pillole in onda su RaiDue.
Sviluppo e Progettazione dell’evento Lavazza “A Single Origin: il gusto del viaggio con Alex Bellini” per GPE.
Così cita il nuovo progetto firmato Lavazza che da Torino è volata fino in Sud America per dare vita a due nuove specialità Cereja Passita e Selva Alta, prodotti che sanno di esotico e Paesi lontani, di tradizione e paesaggi da sogno insieme ad Alex Bellini viaggiando dal Brasile al Perù. Le due selezioni di varietà di caffè 100% Arabica certificate Rainforest Alliance, si inseriscono all’interno dell’offerta di caffè macinato dell’azienda facendosi portatori del Premium Roast & Ground e dell’evoluzione della moka 2.0, sempre più trendy, diversificata e che si sposta verso un target giovane.
E così, con una tazzina in mano e in una location studiata ad hoc nel cuore di Milano, ho incontrato Alex Bellini, l’esploratore che questo viaggio l’ha compiuto per davvero, che da Torino – città natia di Lavazza – ha raggiunto Paraty e Lima, in uno straordinario coast to coast tra natura mozzafiato e scenari urbani, fra incontri, persone ed emozioni. Nella Location del BOU TEK di Milano il caffè viene servito nelle boule, come il più pregiato dei vini, mentre a completare il quadro ci pensa un allestimento tipico dei Paesi protagonisti. Segreti ed esperienze che sono state catturate, documentate e raccontate attraverso 4 video pillole in onda su RaiDue.
ClientLavazzaLocationBou-Tek MilanoDesignerMIRCO TOSTI & DAVID DESIGN in dalabServicesProduct Design, Render, Visual Art, Brand Design, Event ProjectAgencyGPEYear2017Linkhttp://www.mircotosti.ithttp://www.daviddesign.it